Aktuelle Menü- und Speisekarte

Home  >>  Restaurant  >>  Aktuelle Menü- und Speisekarte

Liebe Gäste,

 Holger Jacobs und das Team des Freinsheimer Hofes gehen neue Wege.

Ab 10. Juli werden Alexander und Michèle Frien die neuen Pächter sein.
Wir wünschen ihnen einen guten Start in den Sommer und viel Freude und Erfolg bei ihren neuen Aufgaben.

Wir danken den Verpächtern,
Familie Langenwalter-Gauglitz und Familie Stier,
für eine konstruktive Zusammenarbeit und stets kurze Wege.

***

Es war uns eine Ehre,
18 Jahre lang Ihr Gastgeber zu sein,
und mit Ihnen viele schöne, ereignisreiche und persönliche Momente
von der Taufe bis zum 100. Geburtstag erleben zu dürfen.

Wir nehmen viele wertvolle und geschätzte Erinnerungen,
Freundschaften und Bekanntschaften mit.

 

Herzlichst

Holger Jacobs und das Team des Freinsheimer Hofes

 

Im April und Mai reservieren wir gerne an den Wochenenden für Sie,
ebenso am 1. und 2. Juli.

Im Juni sind Reservierungen aufgrund von Renovierungs- und Umstrukturierungsmaßnahmen
nur noch begrenzt möglich.

Bitte sprechen Sie uns wie gewohnt einfach an.

Unser Büro ist an den Werktagen für Ihre Rückfragen zwischen 9 und 15 Uhr besetzt.

Telefon: 06353-5080410
Mail: freinsheimer.hof@t-online.de

 

***

 

Unser Muttertagsmenü

Spargelsalat mit Radieschen,
Safran und Wachtelei

oder

Spargelsalat mit Meerrettich-Rahmdressing und gebeiztem Lachs

***

Gebratenes Rinderfilet

oder

Gratiniertes Saiblingfilet

mit Pfälzer Spargelragout
und Bärlauch-Kartoffelpüree

***

Schokoladenauflauf
mit Erdbeeren,  Rhabarber und Eis

pro Person 45 Euro

 ***

An den Wochenenden im Mai servieren wir auf vielfachen Wunsch

unser

MENÜ DER KLEINEN KÖSTLICHKEITEN

 

in drei, vier oder fünf Gängen

als Überraschungsmenü

jeweils 45 Euro pro Person

tischweise serviert